24.04.2018

НПП «Заря» в 1 квартале 2018 года перевыполнило план производства

По итогам января-марта 2018 года план производства химического предприятия «Заря» перевыполнен на 21%. Кроме того, за этот период на 26% по сравнению с бизнес-планом увеличился и объем реализации продукции.

«Мы взяли хороший старт в первом квартале, благодаря системной и слаженной работе каждого структурного подразделения. Сегодня основная задача - сохранить темп производства и продолжить последовательную реализацию нашей стратегической программы», - отмечает генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

Основным направлением сбыта продукции НПП «Заря» остается экспорт. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года поставки зарубежным партнерам увеличились на 30%. Основная география – страны Евросоюза.

Отметим, что на производственной площадке НПП «Заря» успешно реализуется ряд проектов.

Так, на одном из производственных участков, химическое предприятие совместно с европейским производителем реализует проект по монтажу, пуско-наладке нового автомата патронирования. Это позволит расширить ассортимент основной продукции предприятия, сделать ее более экологичной и выйти на новые рынки.

Кроме того, основная продукция успешно проходит испытания на отечественных промышленных площадках, что укрепляет позиции НПП «Заря» на внутреннем рынке спецхимии Украины.

iso FEEM