25.04.2018

На НПП «Заря» проходит комплексная программа обучения руководителей

В рамках корпоративного обучения с начала 2018 года на НПП «Заря» действуют три Школы: топ-менеджеров, менеджеров и резерва. Для руководителей различных уровней предприятия разработана комплексная программа обучения.

Так, Школа топ-менеджеров предназначена для руководителей, занимающих ключевые должности на НПП «Заря». Школа менеджеров рассчитана на работников, занимающих руководящие должности. Это начальники структурных подразделений управления и производственных цехов. В Школу резерва включены работники, которых рекомендовали непосредственные руководители по итогам ежегодной системы оценки персонала.

Целью программы является комплексное обучение и развитие персонала, которое позволит достичь стратегических целей предприятия, повысить стандарты производственной культуры, увеличить производительность и обеспечить предприятие квалифицированными кадрами.

«Программа в этом году построена с учетом особенностей профессиональной деятельности менеджеров. При этом каждый тематический блок обучения направлен на развитие той или иной профессиональной компетенции руководителя», – отмечает директор по персоналу НПП «Заря» Ольга Глушень. «Мы считаем, что системный подход к корпоративному обучению – это гарантия успешности предприятия», – подчеркивает Ольга Николаевна.

Кроме того, на предприятии продолжает проходить и специальное обучение работников в рамках их специализации.

iso FEEM