08.05.2018

Дорогие наши ветераны! Уважаемые рубежане!

От всей души поздравляю вас с Днем Победы!

Этот праздник занимает особое место среди всех праздничных дат. Это вечная память всем тем, кто пал на полях сражений, защищая мирное будущее страны. Это земной поклон каждому, кто вернулся с фронта, восстанавливал разрушенное хозяйство, кто всей своей жизнью доказывал, как надо любить родину и сражаться за ее свободу. Это память о страшном уроке истории, который никогда не должен повториться. Великая Отечественная война - величайшая трагедия века, а Великая Победа - торжество мира, торжество жизни над смертью, равной которой не было в истории человечества.

Время все дальше уносит от нас годы страшной войны, но героический подвиг народа, вставшего на защиту Родины – вне времени!  К сожалению, время не щадит даже героев. Сегодня в Рубежном осталось 25 участников боевых действий в Великой Отечественной войне. С каждым годом их ряды редеют, и тем ценнее время, проведенное рядом с ними.

Уважаемые ветераны!  Дорогие фронтовики и труженики тыла, дети войны! Своим жизнелюбием и оптимизмом вы сегодня еще раз доказываете, что в жизни не бывает непреодолимых высот! Примите искренние поздравления и благодарность. Пусть родные и близкие радуют своими успехами, всегда поддерживают, окружают заботой, любовью и уважением! И пусть еще много раз праздник Великой Победы мы встретим вместе! За Победу!

С уважением Александр Чернецов,

генеральный директор НПП «Заря.