07.05.2018

НПП «Заря» поздравило ДЮСШ №1 с юбилеем

4 мая детско-юношеская спортивная школа №1 города Рубежное торжественно отметила свою 60-ю годовщину. Поздравить спортсменов и всех присутствующих с праздником приехал заместитель генерального директора по безопасности Владимир Ткачук.

В честь праздника Владимир Степанович вручил старшему тренеру отделения дзюдо Александру Короткому пять комплектов кимоно для тренерского состава.

«Наше предприятие уделяет особое внимание развитию физической культуры и спорта города. В частности, НПП «Заря» вот уже многие годы оказывает шефскую помощь спортивной секции по дзюдо ДЮСШ №1, – отметил Владимир Степанович. - За 60 лет детско-юношеской спортивной школы стоит большое поколение спортсменов, которые достойно занимают высокие места в городских, областных, всеукраинских и международных соревнованиях. Важно, чтобы школа жила, развивалась и воспитывала здоровую и сильную духом молодежь».

Директор ДЮСШ Александр Дорошенко поблагодарил руководство НПП «Заря» за всестороннюю поддержку детского и молодежного спорта Рубежного. За плодотворное совместное сотрудничество по выполнению Программы развития физической культуры и спорта, вклад в пропаганду и популяризацию физической культуры и спорта, здорового образа жизни среди детей и молодежи города администрация ДЮСШ №1 выразила благодарность генеральному директору НПП «Заря» Александру Чернецову.