22.05.2018

Детский оздоровительный лагерь НПП «Заря» готовится к новому сезону 2018

До начала первой смены осталось чуть меньше месяца. Подготовка к открытию идет полным ходом. В нынешнем году это будет уже 43-й заезд отдыхающих со дня образования учреждения. Среди них будут дети не только сотрудников завода, но и из Северодонецка, Лисичанска,  других городов Луганской области.

В течение каждой смены ребят ждут проживание в уютных комнатах, отличное пятиразовое питание, разнообразная оздоровительная и культурно-развлекательная программа.

Вопрос противопожарной безопасности остается на особом контроле руководства предприятия. На сегодня дирекция по охране труда и пожарной безопасности провела обучающие семинары для персонала. Проводится также очистка территории от травы и сухостоя. Пожарная служба ГСЧС Луганской области успешно опробовала гидранты. На очереди – комплексная проверка норм пожарной безопасности.

Для детей сотрудников предприятия отдых в заводском лагере, благодаря объединенной профсоюзной организации химических заводов, обойдется лишь в 20% от общей стоимости путевки. Важно отметить, что для детей из социально незащищенных семей и детей переселенцев, благодаря поддержке благотворительного фонда «Кришталеве джерело», учредителями которого являются народные депутаты Украины Юлий Иоффе и Юрий Бойко, будут выделены бесплатные путевки.

Напомним, что в прошлом году ДЗУОО «Заря» успешно прошло аттестацию и получило первую категорию. Кроме того, в феврале 2017 года, по итогам смотра-конкурса Министерства социальной политики Украины, детский лагерь «Заря» признан лучшим в номинации «Загородное заведение оздоровления и отдыха».

iso FEEM