23.05.2018

НПП «Заря» приглашает на празднование Дня химика

НПП «Заря» приглашает жителей региона 25 мая посетить парк м-на Южный. С 17.00 гостей праздника ждут мастер-классы твистинг, роспись пряников, оригами. Впервые в Рубежном будет организован мастер-класс "танцующие краски на воде" – эбру. Кроме того, пройдет праздник мороженого и, конечно, концерт с участием лучших коллективов города.

Планируется, что на мероприятии передовики производства и лучшие представители коллектива химиков НПП «Заря» будут отмечены корпоративными, городскими и областными наградами.

На следующий день, 26 мая, празднование Дня химика продолжится на рекреационной зоне – базе отдыха «Заря» (о. Песочное). Программа для всех желающих начнется с 11.00. Гостей будут развлекать веселые аниматоры, пройдут интересные командные игры (твистинг, квест, лабиринт, крестики-нолики) и многое другое.

27 мая для самых маленьких жителей и гостей города пройдет праздничная программа «Празднуем вместе» в парке м-на Южный.

Организаторы надеяться, что всем гостям День химика запомнится надолго своими яркими событиями и интересной культурно-развлекательной программой. Благодаря поддержке НПП «Заря» все развлечения традиционно будут бесплатными, а вход свободным.

iso FEEM