19.06.2018

Детский лагерь НПП «Заря» открыл новый оздоровительный сезон

В нынешнем году это 43-й заезд отдыхающих со дня образования лагеря «Заря». Детское загородное учреждение расположено в заповедных Кременских лесах. Этим летом здесь организовано 3 смены, в течение которых ребят ждут комфортное проживание в оборудованных комнатах, пятиразовое питание, разнообразная оздоровительная и культурно-развлекательная программа.

На открытие первой смены года к детям приехали Народный депутат Украины, лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко, руководитель фракции «Оппозиционного блока» рубежанского городского совета, генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов и другие почетные гости.

«Ежегодно в нашем лагере оздоравливаются дети сотрудников предприятия, а также дети со всего региона. После начала конфликта на Донбассе лагерь открыл свои двери и для переселенцев. Каждый год мы создаем комфортные условия для наших маленьких гостей, готовим интересную программу, чтобы отдых максимально был ярким и позитивным», – отметил А.И. Чернецов.

Благодаря поддержке благотворительного фонда «Кришталеве джерело», учредителями которого являются народные депутаты Украины Юрий Бойко и Юлий Иоффе, дети из малообеспеченных семей и дети переселенцев получили бесплатные путевки.

Напомним, что в прошлом году, по итогам смотра-конкурса Министерства социальной политики Украины, детский лагерь «Заря» признан лучшим в номинации «Загородное заведение оздоровления и отдыха».

iso FEEM