18.06.2018

Делегация НПП «Заря» на мировом форуме ACHEMA-2018

С 10 по 15 июня начальник отдела развития и ведущий экономист управления материально-технического снабжения приняли участие в мировом форуме-выставке ACHEMA-2018 (Германия).

Масштабное событие прошло 32-й раз (начиная с 1920 г) в выставочном центре Мессе Франкфурт, на площади 133 га. Были представлены новейшее оборудование и инновационные процессы для химической, фармацевтической и пищевой промышленности из 55 стран.

Экспозиции по 14 направлениям выставки посетили 200 тысяч специалистов в области машиностроения и инжиниринга, лабораторных и аналитических исследований, инноваций, научно-технической литературы, фармацевтики, промышленной безопасности, охраны труда и пр.

«Наша компания принимает активное участие во многих ключевых международных и отечественных выставках. Данное мероприятие особенно впечатлило нас своим масштабом, организацией и работами выставочных стендов, – отмечает Татьяна Николаевна. – Результатом участия стали встречи с представителями международных ведущих инжиниринговых компаний и производителей химического оборудования. Определена возможность сотрудничества для развития новых производств на предприятии, намечен дальнейший план действий».

iso FEEM