27.06.2018

Учебный центр НПП «Заря» выходит на новый уровень

Так, 22 июня состоялся тренинг для ключевого персонала и руководителей НПП «Заря» и НПО «Северодонецкий Стеклопластик» по теме «Управление изменениями».

Выступая на открытии обучающего курса, генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов отметил, что инвестиции в развитие персонала предприятия являются постоянными и приоритетными. Подобные мероприятия для химического завода особо актуальны. НПП «Заря» динамично развивается, а значит важно принимать правильные решения и эффективно внедрять их в жизнь, идти в ногу со временем.

В обучении, которое состояло из 6 модулей, приняли участие более 60 топ-менеджеров, руководителей и ключевых специалистов.

Тренинги в Рубежном провел ведущий тренер Института Адизеса (Adizes Institute) в Украине Борис Шевелев. Институт Адизеса – это международная консалтинговая компания в области менеджмента. Его методология  хорошо зарекомендовала себя во всем мире и признается одной их лучших. Использование услуг этого Института дает руководителям возможность трансформировать менеджмент своих компаний, достигая исключительных и устойчивых результатов.

Напомним, что современный учебный центр открылся на базе НПП «Заря» осенью прошлого года. Он включает в себя зоны учебных классов, которые оснащены современными мультимедийным оборудованием, мебелью и бытовой техникой. Есть помещения для проведения конференций, семинаров и тренингов, банкетные и обеденные залы, кафетерий. Для повышения профессиональных компетенций специалистов не только «Зари», но и ведущих предприятий региона созданы все необходимые условия.

iso FEEM