29.06.2018

На НПП «Заря» проведено очередное повышение заработной платы

С 1 июня этого года должностные оклады и тарифные ставки работников НПП «Заря» увеличены в среднем на 10%. Это уже второе повышение заработной платы персонала предприятия с начала 2018 года.

Как отмечает генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов, благодаря вкладу каждого работника завод работает стабильно и имеет положительные финансово-экономические результаты. Это позволило вновь вернуться к вопросу повышения социальных стандартов и в очередной раз увеличить зарплату сотрудников.

Как и в предыдущий раз, процент повышения будет зависеть от вклада подразделения и представителей отдельных профессий в достижение общих результатов деятельности НПП «Заря». Среднее увеличение заработной платы по предприятию составит 10%.

Социальная защита и улучшение условий труда сотрудников  остаются приоритетными направлениями деятельности предприятия. Руководство НПП «Заря» и в дальнейшем планирует находить возможность для роста окладов работников, а также развития социально-бытовых объектов.

Отметим, что средняя заработная плата с начала 2018 года увеличилась на 23,6 %, а с начала 2017 года – на 63,5 %.

Важно, что вследствие ее роста на «Заре»  увеличиваются отчисления в местный бюджет.

iso FEEM