13.09.2018

В Рубежном при поддержке НПП «Заря» пройдет День семьи

В этом году уже традиционно при поддержке градообразующего предприятия НПП «Заря» в г. Рубежное будет организовано празднование Дня семьи. Мероприятия будут проходить с 14 по 16 сентября в парке микрорайона «Южный».

14 сентября НПП «Заря» приглашает жителей и гостей города посетить парк микрорайона «Южный». В 15.30 программу откроет праздничное шествие при участии детских учебных, спортивных учреждений, воспитанников филиала городского Дворца культуры. С 16.00 до 19.00 будут работать тематические фотозоны, творческие мастер-классы: роспись глиттером (временные тату из блёсток), настольный хоккей, твистинг, изготовление тематических флажков. В этот день также будет проходить акция «Улыбка для друга».

С 17.00 до 19.00 пройдет праздничный концерт «Заря – моя семья». В программе: выступление лучших творческих коллективов города, приглашенной группы «Lunar sun». С 19.00 до 20.00 всех желающих ждет дискотека под открытым небом.

15 сентября в парке с 16.00 до 17.00 будет работать караоке у фонтана. В 17.00 начнется выступление клуба исторического моделирования «Свинцовое сердце».

В воскресенье, 16 сентября, в парке микрорайона «Южный» с 16.00 до 18.00 маленьких гостей праздника ждет детская театрализованная игровая программа.

Благодаря поддержке НПП «Заря» все развлечения традиционно будут бесплатными, а вход свободным. Организаторы приглашают жителей и гостей города Рубежное вместе отпраздновать День семьи. Посетителей  ждут сюрпризы, подарки и отличное настроение!