03.10.2018

Работник НПП «Заря» - призер открытого Чемпионата Донецкой области по дзюдо

Экономист по материально-техническому снабжению НПП «Заря» Максим Андреев стал серебряным призером открытого Чемпионата Донецкой области по дзюдо среди взрослых,  который проходил с 14 по 16 сентября 2018 года в г. Доброполье.

В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из Донецкой, Луганской и Харьковской областей.

Нынешнее выступление стало для Максима первым после травмы, полученной год назад на открытом Чемпионате Луганской области.  Все это время спортсмен восстанавливался, тренировался, готовился, и именно целеустремлённость, выдержка и желание вернуться в спорт стали залогом успешного результата в Доброполье.

«Я очень рад возвращению на татами и благодарен своим тренерам –Александру и Роману Коротким – за продуктивные тренировки и полезные советы. Именно они помогли мне достичь высокого результата после длительного перерыва», – рассказывает Максим Андреев.

В перспективе у спортсмена подготовка к Чемпионату Украины по дзюдо среди ветеранов  и к Чемпионату области по самбо.