18.04.2014

Презентация продукции производства НПП «Заря» в Испании

В рамках расширения рынков сбыта продукции НПП "Заря" специалисты предприятия приняли участие в 16-ой Международной выставке оборудования и технологий для строительства и горнодобывающей промышленности SMOPYС-2014, которая проходила в г. Сарагоса (Испания) с 1 по 5 апреля 2014 г. НПП "Заря" представило тротилсодержащие взрывчатые вещества собственного производства. Проведены переговоры о возможности организации поставок тротилсодержащих взрывчатых веществ производства НПП "Заря" в Испанию и другие страны, установлены контакты для сотрудничества в разных направлениях.

Перспектива сотрудничества с компаньонами из Испании и стран Средиземноморья - решительный шаг к тому, чтобы устойчиво выйти на рынки европейских государств с тротилсодержащими взрывчатыми веществами производства НПП «Заря». Интерес к продукции нашего предприятия проявили ряд логистических и посреднических компаний, а также строительные фирмы, которые в своей работе используют аммониты 6ЖВ и граммониты. Для трансформации предварительных договоренностей в реальные контракты, специалистам предприятия предстоят новые переговорные процессы, согласование технических показателей, цен и логистики.

Участие в подобных выставках способствует расширению географии рынков сбыта, налаживанию сотрудничества с предприятиями  различных сфер деятельности  и позволит успешно реализовать продукцию производства НПП «Заря» на международном рынке промышленных взрывчатых веществ.