28.11.2018

НПП «Заря» помогает городу в решении проблем теплоснабжения

НПП «Заря» оказывает помощь городским службам в оборудовании квартир электрическими системами индивидуального отопления.

В ноябре к генеральному директору НПП «Заря» Александру Чернецову поступило обращение от Народного депутата Украины Юлия Иоффе. Реагируя на многочисленные просьбы избирателей и констатируя, что есть сложности в выполнении программы децентрализации теплоснабжения в Рубежном, Юлий Яковлевич попросил первого руководителя градообразующего предприятия оказать помощь городским властям и службам.

«Прошу Вас, уважаемый Александр Иванович, как руководителя предприятия, принимающего активное участие в решении социально-экономических проблем города, рассмотреть возможность оказания организационно-технической помощи территориальной общине г. Рубежное, с привлечением квалифицированных специалистов НПП «Заря», для оптимизации и ускорения выполнения мероприятий по переводу квартир социально незащищенных слоев населения города на индивидуальное отопление», – говорится в обращении Народного депутата.

Руководство предприятия с готовностью откликнулось на просьбу. Из числа квалифицированных специалистов предприятия были сформированы бригады для оказания помощи городским службам, определен график установки индивидуального электроотопления для социально незащищенных слоев населения (инвалиды, пожилые и одинокие люди). Проводятся работы по установке счетчиков учета потребления электрической энергии по двухзонному тарифу.

«НПП «Заря» – социально ответственное предприятие, и мы готовы оказать помощь городской власти. Наша совместная работа имеет сейчас особую важность. Мы оперативно организовали работу и направили наших специалистов для участия в установке необходимого оборудования», – отмечает Александр Чернецов.