03.12.2018

Воспитанники СК «Зенит» – призёры областных соревнований

В конце ноября юные воспитанники спортивного комплекса «Зенит» порадовали победами на соревнованиях по боксу и волейболу.

Так, команда волейболисток стала бронзовым призёром чемпионата области по волейболу среди девушек, который прошел в г. Северодонецке. Турнир собрал 8 команд из разных городов региона, но, несмотря на сильных и подготовленных соперников, нашей команде все же удалось войти в тройку лидеров.

Боксеры «Зенита» приняли участие в «Турнире по боксу памяти В.П. Плотникова» (г. Северодонецк). В упорных и сложных схватках с достойными соперниками наши  спортсмены завоевали серебряную (в весе до 57 кг) и золотую (в весе до 75 кг)  медали.

Отметим, что при содействии НПП "Заря" и объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов ведется активная работа по поддержанию и развитию спортивного комплекса «Зенит». Сегодня по 9 направлениям занимаются 350 детей. В течении двух лет наши воспитанники  уверенно занимают призовые места в городских, областных и международных соревнованиях.