31.12.2018

Уважаемые коллеги!

Приближаются добрые и светлые праздники, наполненные радостью и новыми надеждами, наступление которых мы ждем с особым чувством и настроением.

На рубеже старого и нового года мы мысленно подводим итоги уходящего, пытаемся заглянуть в год грядущий, ставим новые задачи, настраиваемся на достижение целей, надеемся на лучшее.

В летописи нашего предприятия в уходящем году были разные по своей эмоциональности дни. Главное, что нас никогда не покидали оптимизм и уверенность в таланте и высокой работоспособности коллектива.

На протяжении уходящего года мы старались следовать крепким традициям, которые сплотили коллектив, способный решать ответственные и сложные задачи.

Уважаемые коллеги! Ваш опыт, мудрость и знания позволили в уходящем году достигнуть желаемых результатов. Хочу пожелать, чтобы достижения минувшего года стали надежным фундаментом для года грядущего.

Верю, что наш слаженный союз станет залогом дальнейшего развития в будущем на благо нашему общему делу. Планы у нас грандиозные: это и наращивание объемов продукции, это и расширение географии наших поставок, это и разработка новых бизнес-проектов. Пусть грядущий год станет временем новых возможностей, успешных начинаний, знаковых событий и приятных перемен.

От всей души желаю вам и вашим близким здоровья, радости, гармонии и благополучия. Пусть наступающий год войдет в ваши дома с миром, добром и любовью, оправдает все ваши мечты и ожидания.

Желаю всем сказочного рождественского настроения и веселого праздника.

С Новым годом и Рождеством Христовым!

А. ЧЕРНЕЦОВ, генеральный директор НПП «Заря», руководитель депутатской фракции «Оппозиционный блок» в городском совете.