20.12.2018

В парке микрорайона Южный отметили День святого Николая

19 декабря в Рубежном, в парке микрорайона Южный, по случаю Дня Святого Николая торжественно открыли новогоднюю елку. Это ежегодное праздничное мероприятие уже традиционно проходит при поддержке социально ответственного предприятия НПП «Заря».

В этот день жители и гости микрорайона собрались на открытой площадке в парке, возле зеленой красавицы. Для маленьких гостей праздника была специально подготовлена развлекательная программа с участием актеров городского Дворца культуры.

Благодаря организаторам дети стали участниками сказочной истории о Щелкунчике, приняли участие в веселых конкурсах. Основным сюрпризом праздника стало появление Святого Николая с подарками и добрыми пожеланиями. Дети пели, танцевали, играли со сказочными персонажами. Все участники получили сладкие подарки. Самые яркие эмоции вызвало торжественное включение праздничных огней на новенькой красавице-елке.

Напомним, в этом году праздничная елка шестиметровой высоты украсила площадь парка и стала центром проведения новогодних мероприятий микрорайона.

По отзывам посетителей, праздник по случаю Дня Святого Николая в парке микрорайона Южный оставил у них яркие впечатления, принес массу положительных эмоций. Взрослые и дети с удовольствием участвовали в подвижных играх, водили хороводы вокруг елки и веселились.