09.01.2019

НПП «ЗАРЯ» ПОДАРИЛО ДЕТЯМ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Новогодние праздники – самое любимое время для всех ребятишек. Им очень нравятся украшенная ёлка, карнавальные костюмы и, конечно же, долгожданные подарки.

С 19 декабря по 6 января НПП «Заря» совместно с объединенной профсоюзной организацией рубежанских химических заводов и городским Дворцом культуры провели ряд праздничных мероприятий и новогодних утренников для маленьких рубежан.

Каждый из них был наполнен фейерверком положительных эмоций от встречи с Дедом Морозом, Снегурочкой, другими сказочными героями. Дети с удовольствием водили хороводы, танцевали и пели, веселились, выполняли задания, читали стихи и получали призы из волшебного мешка с подарками.

В парке микрорайона Южный для детей и взрослых прошли праздничные игровые программы, в которых зрители проявили свою смекалку и фантазию. В ходе каждого мероприятия дети получали порцию хорошего настроения, а в конце – сладкие подарки. Гостям так понравились сказочные новогодние елки, что они пообещали Деду Морозу прийти и в следующем году.

– Мы постарались подарить детям праздничное настроение, чтобы они верили в волшебство Нового года. К каждому мероприятию тщательно готовились, стремясь сделать их интересными и необычными, – отметила Ольга Трофименко, председатель объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов.

Стоит отметить, что проводить праздничные мероприятия для жителей города – добрая традиция НПП «Заря». За прошедший год при поддержке предприятия состоялось более сотни массовых мероприятий, приуроченных к праздникам и памятным датам и способствовавших  развитию культурной и спортивной жизни рубежан и гостей города.