04.02.2019

На НПП «ЗАРЯ» проходит серия встреч генерального директора с коллективами подразделений предприятия

Встречи генерального директора НПП «Заря» Александра Чернецова с коллективами подразделений предприятия можно по праву назвать традиционными. Общение руководства с работниками в формате открытого диалога –  залог конструктивного взаимодействия и успешной работы.

Так, в январе Александр Чернецов совместно с главой объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов и директорами по направлениям встретились с коллективами производств 2, 4, цеха №7 и ПХО. В ходе каждой встречи генеральный директор рассказывал сотрудникам о производственных итогах 2018-го и планах на 2019 год.

Работники предприятия открыто задавали вопросы о премировании и повышении заработной платы, работе объектов социальной сферы предприятия, корпоративного транспорта, организации оздоровления и отдыха детей сотрудников и др. На каждый из поставленных вопросов, Александр Иванович совместно с руководителями по направлениям давал исчерпывающие ответы.

В завершение встреч Александр Чернецов отмечал, что в настоящее время предприятие работает стабильно и благодарил работников «Зари» за добросовестный труд:

– У нас с вами есть все условия и возможности для развития предприятия: компетентные специалисты управления, профессионалы и мастера производства, и, конечно же, любовь каждого сотрудника к своему делу. Ведь именно от результата работы каждого из нас зависит успех нашей «Зари».

В феврале встречи генерального директора с трудовыми коллективами продолжатся.

iso FEEM