26.02.2019

На базе НПП «Заря» прошла встреча народных депутатов с общественностью региона

В ходе рабочей поездки по своим избирательным округам народные депутаты Украины Юлий Иоффе и Сергей Дунаев провели на базе НПП «Заря» встречу с представителями трудовых коллективов предприятий региона, депутатами местных советов, руководителями городов и бизнес-структур.

«Вопросы, которые мы здесь сегодня обсуждаем, волнуют не только наше предприятие, ‑ подчеркнул генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов. ‑ Мы предложили свою площадку в качестве некоего источника информации и мобилизации усилий региональных лидеров, руководителей и активных, неравнодушных людей. И в дальнейшем намерены практиковать подобные мероприятия, приглашая все здоровые силы в нашем обществе к диалогу, к поискам решений, к компромиссам, которые необходимы в это сложное время».

В ходе встречи поднимались такие важные и актуальные для Луганщины проблемы, как нестабильность энергетического снабжения предприятий и населенных пунктов, упадок угольной и стекольной промышленности региона, снижение кадрового потенциала, неутешительные последствия некоторых непродуманных реформ для местных бюджетов.

По итогам встречи все участники сошлись во мнении, что подобные мероприятия должны носить регулярный характер. Заинтересованный диалог, обмен мнениями и опытом помогут региону и стране в целом вернуть мир и стабильность, а людям ‑ занятость и достойный уровень жизни.

iso FEEM